É pré-requisito para executar esse programa.
Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Consultas/Relatórios das Engenharias da Confecção

Visão Geral

Nesse programa, é possível detalhar as sequências operacionais de uma engenharia.

Este programa é chamado durante a consulta dos processos de uma engenharia.

Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600)

Importante
Esse programa é acionado durante a inclusão/manutenção da sequência operacional dos processos de uma engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

O sistema recebe as informações via parâmetros e exibe neste campo o código e a descrição da engenharia.

Fase

O sistema recebe as informações via parâmetros e exibe neste campo a fase da engenharia.

Grupo de Seq. Operacional

O sistema recebe as informações via parâmetros e exibe neste campo o grupo de sequência operacional.

Nota
Informação cadastrada no programa Seqüência Operacional (CCTCP010).

Nr. de Pontos por CM

Exibe o número de pontos por centímetros (cm).

Centímetros de Costura

Exibe os centímetros de costura.

Peça

Exibe o código e a descrição da Peça.

Nota
Informação cadastrada no programa Cadastro de Peça (CCTCP115).

Nr. de Repetições

Exibe o número de repetições de ponto por centímetro (cm).

Colunas do GridDescrição
Grupo

Exibe o grupo ao qual pertencem as sequências operacionais da engenharia.

Nota
As informações exibidas nas colunas: Grupo, Descrição do Grupo de Seq. Operacional e Seq, são inseridas no programa Seqüência Operacional (CCTCP010).

Descrição do Grupo da Seq. Operacional

Exibe a descrição do grupo da sequência operacional.

Seq.

Exibe a sequência operacional.

Sequência Operacional

Exibe os subprocessos de uma fase/operação na engenharia da confecção.

Nota
As informações exibidas nas colunas: Sequência Operacional e Descrição da Sequência Operacional são cadastradas no programa Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180).

Descrição da Sequência Operacional

Exibe a descrição da sequência operacional.

Grupo de Máquina

Exibe o grupo de Máquina cadastrado no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005).

Nota
As informações exibidas nas colunas Grupo de Máquina e Descrição do Grupo de Máquina são cadastradas no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005).

Descrição do Grupo de Máquina

Exibe a descrição do grupo de máquina.

Aparelho

Exibe o aparelho de costura.

Nota
As informações exibidas nas colunas: Aparelho e Descrição do Aparelho são cadastradas no programa Cadastro de Aparelho (CCTCP090).

Descrição do Aparelho

Exibe a descrição do aparelho de costura.

Tipo de Custo

Exibe o tipo de custo.

Centímetros de Costura

Exibe os centímetros de costura.

Código da Peça

Exibe o código da peça comercializada ou industrializada pela empresa.

Nota
As informações exibidas nas colunas: Código da Peça e Descrição da Peça são cadastradas no programa Cadastro de Peça (CCTCP115).

Descrição da Peça

Exibe a descrição da peça comercializada ou industrializada pela empresa.

Nr. de Pontos por cm

Exibe o número de pontos por centímetro.

Nr. de Repetições

Exibe o número de repetições de pontos por cm.

BotãoDescrição
Tempos

Quando acionado, exibe o programa Engenharia - Sequência Operacional - Tempos por Grade (CCTCP639), o qual detalha os tempos por grade das sequências operacionais de uma engenharia.