Grupo: Dados de Pagamento

Geração de Dados de Pagamento - Sequência de Pagamento (CCCCP100B)

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar as formas de pagamento da sequência de pagamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Forma de Pagamento

Selecionar a forma de pagamento para a sequência de pagamento. As opções são:
01 - Dinheiro;
02 - Cheque;
03 - Cartão de Crédito;
04 - Cartão de Débito;
05 - Crédito Loja;
10 - Vale Alimentação;
11 - Vale Refeição;
12 - Vale Presente;
13 - Vale Combustível;
15 - Boleto Bancário;
16 - Depósito Bancário;
17 - Pagamento Instantâneo (PIX);
18 - Transferência bancária, Carteira Digital;
19 - Programa de fidelidade, Cashback, Crédito Virtual;
90 - Sem pagamento;
99 - Outros.

Tipo de Integração

Selecionar o tipo de integração para o cadastro. As opções são:

- 1 - Pagamento integrado: integrado com o sistema de automação da empresa (Ex.: equipamento TEF, Comércio Eletrônico)];
- [b|2 - Pagamento não integrado]: não integrado com o sistema de automação da empresa (Ex.: equipamento POS)].

Importante
Este campo fica disponível quando o campo "Forma de Pagamento" estiver selecionado com a opção "03 - Cartão de Crédito" ou "04 - Cartão de Débito".

Instituição Pagadora

Informar o código da instituição pagadora.

Importante
Este campo fica disponível quando o campo "Forma de Pagamento" estiver preenchido.

Bandeira da Operadora

Selecionar a bandeira da operadora do cartão. As opções são.

- 01 - Visa;
- 02 - Mastercard;
- 03 - American Express;
- 04 - Sorocred;
- 05 - Diners Club;
- 06 - Elo;
- 07 - Hipercard;
- 08 - Aura;
- 09 - Cabal;
- 99 - Outros.

Importante
Este campo fica disponível quando o campo "Forma de Pagamento" estiver selecionado com a opção "03 - Cartão de Crédito" ou "04 - Cartão de Débito".

Número Autorização Cartão

Informar o número da autorização da transação da operação com cartão de crédito e/ou débito.

Importante
Este campo fica disponível quando o campo "Forma de Pagamento" estiver selecionado com a opção "03 - Cartão de Crédito" ou "04 - Cartão de Débito".

Intermediador da Transação

Informar o código do intermediador da transação.

Botão F7
Apresenta tela do programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para seleção.

Importante
Este campo fica disponível quando o campo "Forma de Pagamento" estiver preenchido.