Grupo: Dados de Pagamento

Dados de Pagamento (CCCCP100)

Coluna Editar - botão Incluir

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar os dados para sequência de pagamento.

Esta tela é composta por:

Aba TEF (CCCCP100BTAB1)

Aba Outros (CCCCP100BTAB2)

Aba Forma de Pagamento (CCCCP100BTAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código do pagamento para geração dos dados de pagamento.

Tipo de Pagamento*

Informar o tipo de pagamento para geração dos dados de pagamento. As opções são:

- TEF;
- Dinheiro;
- Condição de Pagamento.

Importante
- Ao selecionar a opção "TEF" será habilitada a aba "TEF" para informação dos dados de pagamento;
- Ao selecionar a opção "Dinheiro" será habilitada a aba "Outros", campo "Valor", para informação dos dados de pagamento;
- Ao selecionar a opção "Condição de Pagamento" será habilitada a aba "Outros" para informação dos dados de pagamento.

Valor Total

Exibe o valor total dos pedidos informados para o pagamento.

Valor Antecipado

Exibe o valor para cadastro do(s) pedido(s) como antecipação.

Valor Crédito Devolução

Exibe o valor de crédito de devolução para cadastro do(s) pedido(s).

Saldo

Exibe o valor de saldo a pagar.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui o cadastro das informações.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.