Grupo: Dados de Pagamento

Dados de Pagamento (CCCCP100)

Coluna Editar - botão Incluir

Aba TEF (CCCCP100BTAB1)

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar os dados de pagamento por meio de TEF, quando configurada integração com máquina de cartão, ou solicitando dados de venda com cartão para futura conciliação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Integração Cartão*

Selecionar a integração com máquina TEF, cadastrada por usuário.

Operação*

Informar a operação de pagamento que será considerada na geração dos dados de pagamento. As opções são:

- Débito;
- Crédito à Vista;
- Crédito Parcelado Lojista (Sem Juros);
- Crédito Parcelado Administradora (Com Juros);
- Pix.

Valor*

Informar o valor de pagamento TEF para geração dos dados de pagamento.

Número de Parcelas*

Informar o número de parcelas para geração dos dados de pagamento.

Portador

Informar o código do portador para geração dos dados de pagamento.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

NSU Autorizadora

Informar o código NSU da autorizadora da venda para geração dos dados de pagamento, quando não selecionada a integração com máquina TEF.

NSU CTF

Informar o número sequencial único da integradora com a autorizadora de TEF.

Bandeira da Operadora

Selecionar a bandeira da operadora de cartão de crédito/débito. As opções são:
- Outros;
- Visa;
- Mastercard;
- American Express;
- Sorocred;
- Diners Club;
- Elo;
- Hipercard;
- Aura;
- Cabal.

Instituição Pagadora

Informar o código da instituição pagadora.

Botão F7
Apresenta tela com as instituições cadastradas no programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para cadastrar as informações.