Grupo: Dados de Pagamento

Dados de Pagamento (CCCCP100)

Coluna Editar - botão Incluir

Aba Outros (CCCCP100BTAB2)

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar os dados de pagamento de categoria "outros".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador*

Informar o código do portador para geração dos dados de pagamento.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Tipo de Cobrança*

Informar o tipo de cobrança para geração dos dados de pagamento.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para seleção.

Condição de Venda*

Informar a condição de venda para geração dos dados de pagamento.

Botão F7
Apresenta tela com as condições de vendas cadastradas no programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180) para seleção.

Valor*

Informar o valor de pagamento que será incluído nos dados de pagamento.

Número de Parcelas*

Informar o número de parcelas para geração dos dados de pagamento.

Importante
Este campo somente será informado para condição de venda com código "99".