Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Acompanhamento Compras e PPCP Confecção (CCTCOC625)

Botão Novo ou Editar

Consulta de Acompanhamento Compras e PPCP Confecção (CCTCOC625A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os filtros do documento do item pedido/solicitação para saber qual pedido/solicitação de compras que atenderá a ordem de produção (OP).

Colunas do GridDescrição
Código Lote/Descrição Lote

Exibem o código e a descrição do lote.

Código Documento

Exibe o código do documento.

Código Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto do documento.

Tipo Compra

Exibe a descrição com o tipo de compra, se é pedido ou solicitação de compras.

Código Pedido/Solicitação

Exibe o código do pedido e ou da solicitação. Ao clicar sobre o número é apresentado:
- Caso Pedido: exibe o programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650);
- Caso Solicitação: exibe o programa Consulta de Solicitação (CCESU630).

Item

Exibe o código do item do pedido ou da solicitação de compras. Ao clicar sobre é apresentado:
Caso Pedido: exibe o programa Consulta de Item do Pedido de Compra (CCESU655);
Caso Solicitação: exibe o programa Consulta de Solicitação (CCESU630).

Código Material/Descrição Material

Exibem o código e a descrição do material que irá atender o documento.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do item do pedido.

Código Fornecedor/Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor do item do pedido.

Cor Fornecedor

Exibe o código da cor do fornecedor do item.

Quantidade Solicitada

Exibe a quantidade solicitada do item do pedido.

Quantidade Atendida

Exibe a quantidade atendida do item no pedido.

Quantidade Aberta

Exibe a quantidade em aberto do item.

Necessidade Material Ordens

Exibe a quantidade necessária de material na ordem do item.

Quantidade Alocada

Exibe a quantidade alocada do item no pedido.

Unidade Compra

Exibe a unidade de compra do item no pedido.

Conversão

Exibe o fator de conversão do item no pedido.

Data Emissão Pedido

Exibe a data de emissão do pedido do item alocado por marca.

Data Limite

Exibe a data de limite para entrega do pedido do item alocado por marca.

Observação Pedido/Solicitação

Exibe a observação informada no pedido/solicitação do item alocado por marca.

Preço Unitário

Exibe o valor do preço unitário...

Data Previsão Inicial

Exibe a data de previsão de entrega inicial do pedido do item.

Observação Última Ocorrência

Exibe a observação que consta no pedido ou solicitação de compra.

Comprador

Exibe o comprador que gerou o do pedido do material.

Número Nota Pendente

Exibe o número pendente de lançamento da entrada no programa Nota Fiscal Pendente (CCESN100).

Item Nota Pendente

Exibe o número do item na nota pendente de lançamento da entrada no programa Nota Fiscal Pendente (CCESN100).

Quantidade Pendente

Exibe a quantidade item pendente na nota de lançamento da entrada no programa Nota Fiscal Pendente (CCESN100).

Data Emissão Pendente

Exibe a data de emissão pendente de lançamento da entrada no programa Nota Fiscal Pendente (CCESN100).

Nome Transportadora

Exibe o nome da transportadora da nota pendente de lançamento da entrada no programa Nota Fiscal Pendente (CCESN100).

Descrição Condição Pagamento

Exibe a descrição de pagamento do pedido ou solicitação de compras.

Nome Família

Exibe o nome da família do produto do documento.

Entrega Família

Exibe a data entrega da família do produto do documento.

Data Ideal Compra

Exibe a data ideal de compra para atendimento do material do documento.

Situação Pedido

Exibe a descrição da situação do pedido ou solicitação de compra.

Situação Aceite

Exibe a descrição do aceite do pedido.

Descrição Coleção

Exibe a descrição da coleção do produto do documento.

Descrição Marca

Exibe a descrição da marca do produto do documento.

Mercado

Exibe a descrição do mercado do pedido.

Justificativa

Exibe a justificativa do pedido.

Data Atualização

Exibe a data de atualização do pedido.

Prioridade Tecido

Exibe a descrição da priorização do tecido cadastrada no programa Semana de Produção das Ordens (CCTCOC215).

Descrição Prioridade Tecido

Exibe a descrição da prioridade do tecido cadastrado no programa Semana de Produção das Ordens (CCTCOC215).

Prioridade Aviamento/Descrição Prioridade Aviamento

Exibem o código e a descrição da prioridade de aviamento cadastrado no programa Semana de Produção das Ordens (CCTCOC215).