Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Engenharia de Desmontagem

Consulta de Engenharia de Desmontagem (CCODEN605)

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar os insumos cadastrados na engenharia de desmontagem que serão utilizados no processo de desmonte.

Colunas do GridDescrição
Seq. Insumo

Exibe o código sequencial do insumo que serão consumidos no processo da desmontagem.

Código Insumo / Descrição Insumo

Exibem o código e a descrição do item de estoque referente à sequência de insumo de acordo com o cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Código Insumo" será apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar o detalhamento do item selecionado.

Seq. Operacional

Exibe o código da sequência operacional prevista para o consumo na sequência de insumo.

Quantidade

Exibe a quantidade para consumo do insumo na sequência operacional definida.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de medida de estoque do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Natureza Consumo / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de consumo prevista para a geração da requisição independente do item.

Importante
As naturezas são cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Centro Custo / Descrição Centro de Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo para lançamento como despesa do consumo do insumo nas requisições independentes.

Importante
Os centros de custo são cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).