Módulo: Custos - Rentabilidade de Pedidos

Grupo: Consultas da Rentabilidade

Consulta da Rentabilidade do Pedido (CCCPP610)

Botão Produtos

Produto (CCCPP611)

Botão Verifica

Visão Geral

Neste programa são exibidas as informações que permitem visualizar de modo detalhado as informações da rentabilidade do produto do pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido

Exibe o número do pedido.

Calculado em

Exibe a data de realização do cálculo da rentabilidade.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto que está sendo detalhado.

Display Variável

Este campo exibe descrição e informações conforme combinação de opções configuradas nos campos "Tipo de Projeção de Custos" e "Número Projeção" do programa Configuração da Rentabilidade (CCCPP000).

Valor Faturado

Exibe o valor e o percentual faturado do produto no pedido.

Desc. Duplicata

Exibe o valor e o percentual do desconto aplicado ao valor do produto no pedido.

ICMS

Exibe o valor e o percentual do ICMS aplicado ao valor do produto no pedido.

Comissão

Exibe o valor e o percentual da comissão para o produto no pedido.

Frete

Exibe o valor e o percentual do frete do produto.

Impostos

Exibe o valor e o percentual dos impostos aplicados ao valor do produto no pedido.

Custos Variáveis Venda

Exibe o valor e o percentual dos custos variáveis de venda aplicados ao produto do pedido.

Custo dos Insumos

Exibe o valor e o percentual dos custos dos insumos do produto.

Gastos de Fabricação

Exibe o valor e o percentual dos gastos de fabricação do produto.

Custo Fixo

Exibe o valor e o percentual dos custos fixos do produto.

Margem Operacional Bruta

Exibe o valor e o percentual da margem operacional bruta do produto.

Acréscimo Financeiro

Exibe o valor e o percentual do acréscimo financeiro aplicado ao valor do produto.

Margem Oper. Líquida

Exibe o valor e o percentual da margem operacional líquida do produto.

Quantidade Faturada

Exibe a quantidade total do produto do pedido.

BotãoDescrição
Próximo

Apresenta o próximo produto do pedido.

Anterior

Apresentado o produto anterior do pedido.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório com os dados da consulta.

Detalhar Itens

Apresenta o programa Detalhamento Grade (CCCPP612A).