Grupo: Processos Trabalhistas

Visão Geral

Este programa tem por objetivo permitir o cadastro das informações e valores do imposto sobre a renda da pessoa física e contribuição social previdenciária dos processos trabalhistas a serem enviados através do evento S-2501 do eSocial Simplificado.

Importante
As informações serão integradas dos processos cadastrados no programa Processos Trabalhistas (CCRHC500).
Não é permitido enviar um evento S-2501 sem antes enviar os dados e informações do processo através do evento S-2500.

O cadastro de um registro neste programa permitirá a geração de um arquivo XML dentro do layout mencionado (S-2501 do eSocial Simplificado), onde pode ser enviado para o eSocial através do programa Monitor de Eventos do eSocial (CCRHOA110).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para vincular no cadastro dos tributos de processos trabalhistas.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para cadastramento.

Número do Processo

Informar o número do processo.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Informações dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC510A) para manutenção dos dados do registro em questão.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Informações dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC510A) para visualização dos dados do tributos.
Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid e abre um evento de exclusão de processo trabalhista (S-3500) caso o mesmo já tenha sido comunicado com o eSocial. Caso contrário, apenas elimina os dados do registro em questão.

Sequência

Exibe o código sequencial do registro dos tributos do processo.

Número do Processo

Exibe o número identificador do processo.

Importante
O número deve conter 20 dígitos caso for de origem Processo Judicial ou de 15 dígitos se for de origem Demanda submetida à CCP ou ao NINTER.

Mês Pagamento

Exibe a competência mensal de pagamento dos tributos e da geração do evento S-2501 para o eSocial.

Observação

Exibe a observação relacionada aos tributos do processo trabalhista.

Evento eSocial

Exibe os sequenciais de evento do programa Monitor de Eventos do eSocial (CCRHOA110) e a situação da comunicação com o eSocial, referentes aos eventos do registro em questão.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Informações dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC510A) para novo cadastro de informações dos tributos.