O código desta aba sem a ativação do eSocial pela configuração é Aba Documentos (CCRHB205TAB4). Com a ativação do eSocial o código desta aba é Aba Documentos (CCRHB205CTAB4).

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Funcionários

Cadastro de Funcionário (CCRHB205)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista de RH realizar o cadastro dos documentos pessoais do funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CPF*

Informar o número do CPF do funcionário.

Nº CTPS*

Informar o número da carteira de trabalho do funcionário.

Série*

Informar a série da carteira de trabalho do funcionário.

UF

Informar o estado em que foi emitida a carteira de trabalho do funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com os estados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Estado (CCRHB014) para cadastramento.

Emissão

Informar a data de emissão da carteira de trabalho do funcionário.

Nº RG*

Informar o número do documento de identidade do funcionário.

Órgão*

Informar a sigla do órgão expedidor do documento de identidade do funcionário.

UF

Informar o estado em que foi emitido o documento de identidade do funcionário.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os estados cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Estado (CCRHB014) para cadastramento.

Emissão*

Informar a data de emissão do documento de identidade do funcionário.

Certidão Nascto/Casamento

Informar o número da certidão de nascimento ou casamento do funcionário.

Livro

Informar o número do livro de registro da certidão de nascimento/casamento do funcionário.

Folha

Informar o número da folha no livro de registro da certidão de nascimento/casamento do funcionário.

Número PIS*

Informar o número de registro do PIS do funcionário.

Data Emissão

Informar a data de emissão do PIS do funcionário.

Registro Serviço Militar

Informar o número do documento de registro do serviço militar do funcionário.

Nº Título Eleitor/Zona/Seção

Informar o número, a zona e a seção do título eleitoral do funcionário.

Nº Habilitação/Data Expedição/Validade

Informar o número, a data de expedição e de validade da carteira de habilitação do funcionário.

Data Primeira Habilitação / UF / Categoria

Informar a data de emissão, a UF e a sigla da categoria da primeira carteira de habilitação do funcionário.

Observação (Habilitação)

Registrar observações referentes aos documentos de habilitação do funcionário, se necessário.