Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Fechamento do Banco de Horas (v.7.1) (CCRHP070) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Banco de Horas

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o fechamento do movimento do banco de horas dos funcionários para a apuração do cartão ponto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o fechamento do banco de horas.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Data Fechamento*

Informar a data de fechamento do banco de horas para a apuração do cartão ponto.

Funcionário

Informar o código do funcionário para o fechamento do banco de horas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para consulta e seleção.

Zerar Banco de Horas*

Selecionar Sim ou Não para determinar se o saldo do banco de horas do funcionário deverá ser zerado após o fechamento.

Acordo*

Informar o código do acordo coletivo de compensação para o fechamento do banco de horas.

Botão F7
Apresenta tela com os acordos cadastrados no programa Configuração de Acordo (CCRHP065) para consulta e seleção.

Sindicato

Informar o código do sindicato para permitir efetuar fechamento do banco, somente do sindicato indicado.

Botão F7
Apresenta tela com os sindicatos cadastrados no programa Cadastro de Sindicato (CCRHB221) para consulta e seleção.

Importante
Caso não for informado o sindicato, será efetuado o fechamento para todos funcionários que estiverem alocados ao acordo do banco de horas.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.