Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Configuração da Geração Automática de Ajustes de ICMS (CCINF020)

Botão Novo

Cadastro da Geração Automática de Ajustes de ICMS (CCINF020A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os filtros da configuração da geração automática de ajustes de ICMS

Colunas do GridDescrição
Filtro

Informar o código do filtro para a configuração da geração automática de ajustes de ICMS.

Importante
Ao clicar no link desta coluna é apresentado o programa Cadastro de Filtros de Documentos (CCINF055A) para detalhar o filtro.

Botão F7
Apresenta tela do programa Tipos de Documentos (CCINF055) com os filtros de documento para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Tipos de Documentos (CCINF055) para o cadastro.

Tipo do Documento

Exibe a descrição do tipo de documento do filtro para a configuração da geração automática de ajustes de ICMS.

Situação

Exibe a descrição da situação do filtro para a configuração da geração automática de ajustes de ICMS. As situações podem ser:
Ativo
Inativo

Descrição do Filtro

Exibe a descrição do filtro para a configuração da geração automática de ajustes de ICMS.

CFOPs

Exibe os códigos das CFOPs informados para a configuração da geração automática de ajustes de ICMS.

Importante
Ao clicar no link na descrição desta coluna será apresenta tela com as CFOPs cadastradas no programa Tipos de Documentos (CCINF055) para seleção.

NCMs

Exibe o código da NCM informado para a configuração da geração automática de ajustes de ICMS.

Máscaras

Exibe o código editado da máscara informado para a configuração da geração automática de ajustes de ICMS.

Importante
Ao clicar no link na descrição desta coluna será apresentada tela para detalhamento das máscaras, cadastrados no programa Tipos de Documentos (CCINF055).

Itens

Exibe o código do item informado para a configuração da geração automática de ajustes de ICMS.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentada tela com os itens cadastrados no programa Tipos de Documentos (CCINF055).

Tipos de Notas

Exibe o código do tipo de nota informado para a configuração da geração automática de ajustes de ICMS.

Importante
Ao clicar no link na descrição desta coluna serão apresentados os tipos de nota cadastrados no programa Tipos de Documentos (CCINF055).

Parâmetros de Entradas

Exibe o código dos parâmetros de entrada informados para a configuração da geração automática de ajustes de ICMS.

Importante
Ao clicar no link na descrição desta coluna serão apresentados os parâmetros de entrada cadastrados no programa Tipos de Documentos (CCINF055).

CSTs de ICMS

Exibe o código da CST informado para a configuração da geração automática de ajustes de ICMS.

Importante
Ao clicar no link na descrição desta coluna serão apresentadas as CSTs cadastradas no programa Tipos de Documentos (CCINF055).

Valor

Exibe o valor do tipo de lançamento informado para a configuração da geração automática de ajustes de ICMS.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna serão apresentados os cálculos dos valores existentes no cadastro.

Incluir

Inclui a informação do filtro selecionado.

Remover

Exclui a informação do filtro selecionado.