Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Configuração da Geração Automática de Ajustes de ICMS (CCINF020)

Botão Novo ou colunas Editar e Ações

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar/detalhar as informações da configuração da geração automática de ajustes de ICMS.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCINF020ATAB1)

Aba Filtros (CCINF020ATAB2)

Aba Cálculo de Valor (CCINF020ATAB4)

Aba Observação Complementar (CCINF020ATAB5)


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código do tipo de lançamento de ajuste de apuração.


BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos