Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Configuração da Geração Automática de Ajustes de ICMS (CCINF020)

Botão Novo

Cadastro da Geração Automática de Ajustes de ICMS (CCINF020A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é permitir o cadastro de como será montada a observação complementar do ajuste a ser gerado.

Importante
Caso não existam dados configurados nesta aba, será utilizada como descrição complementar configurada para o ajuste no programa Cadastro de Ajuste por Campo de Apuração/Arquivo EFD (CCINF199).

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre o link na descrição da coluna é apresentado o programa Cadastro de Geração Automática de Ajustes de ICMS - Observação Complementar (CCINF020D) para manutenção do registro selecionado.

Ações

Exibe as ações a serem realizadas. As opções são:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro de Geração Automática de Ajustes de ICMS - Observação Complementar (CCINF020D) para visualização o registro selecionado;
- Excluir: exclui o registro selecionado.

Sequência

Exibe o código da sequência do registro gerado automaticamente pelo sistema.

Ordem

Exibe o código de ordenação do registro que será considerado para montar a observação complementar.

Texto Principal

Exibe o texto principal informado para o registro que será considerado para montar a observação complementar.

Informação Principal

Exibe a descrição da informação principal selecionada para o registro que será considerado para montar a observação complementar.

Importante
As opções são:
- 1 - Descrição Complementar Padrão do Ajuste;
- 2 - Código da CFOP;
- 3 - Descrição da CFOP;
- 4 - Código da CST;
- 5 - Descrição da CST;
- 6 - Valor do ICMS;
- 7 - Valor da Alíquota do ICMS;
- 8 - Valor da Base do ICMS Tributado;
- 9 - Valor da Base do ICMS Outras;
- 10 - Valor da Base do ICMS Isentas;
- 11 - Valor do ICMS-ST Destacado;
- 12 - Valor da Base do ICMS-ST Destacado;
- 13 - Valor do ICMS-ST Não Destacado;
- 14 - Valor da Base do ICMS-ST Não Destacado;
- 15 - Valor do IPI;
- 16 - Valor da Base do IPI;
- 17 - Valor do Ajuste;
- 18 - Valor Informativo do Ajuste;
- 19 - Valor da Base do Ajuste;
- 20 - Valor Contábil;
- 21 - Código do Produto;
- 22 - Descrição do Produto;
- 23 - Unidade de Medida do Produto;
- 24 - NCM do Produto.

Texto Alternativo

Exibe o texto alternativo informado para o registro, que será considerado para montar a observação complementar.

Informação Alternativa

Exibe a descrição da informação alternativa selecionada para o registro que será considerado para montar a observação complementar.

As opções são:
- 1 - Descrição Complementar Padrão do Ajuste;
- 2 - Código da CFOP;
- 3 - Descrição da CFOP;
- 4 - Código da CST;
- 5 - Descrição da CST;
- 6 - Valor do ICMS;
- 7 - Valor da Alíquota do ICMS;
- 8 - Valor da Base do ICMS Tributado;
- 9 - Valor da Base do ICMS Outras;
- 10 - Valor da Base do ICMS Isentas;
- 11 - Valor do ICMS-ST Destacado;
- 12 - Valor da Base do ICMS-ST Destacado;
- 13 - Valor do ICMS-ST Não Destacado;
- 14 - Valor da Base do ICMS-ST Não Destacado;
- 15 - Valor do IPI;
- 16 - Valor da Base do IPI;
- 17 - Valor do Ajuste;
- 18 - Valor Informativo do Ajuste;
- 19 - Valor da Base do Ajuste;
- 20 - Valor Contábil;
- 21 - Código do Produto;
- 22 - Descrição do Produto;
- 23 - Unidade de Medida do Produto;
- 24 - NCM do Produto.

BotãoDescrição
Novo