Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para definir as transações de movimentação do tipo acabados para o fechamento de mês no módulo de PPCP Padrão.

Conforme a natureza do item acabado, a movimentação será realizada pela transação configurada neste programa.

Colunas do GridDescrição
Natureza

Informar o código da natureza do item para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoque registradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza selecionada.

Transação de Estorno

Informar o código da transação de estorno do item para configuração.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.
As transações são cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Importante
Devem ser selecionadas as transações ativas, de tipo físico e de consumo geral.

Descrição da Transação de Estorno

Exibe a descrição de estorno da transação selecionada.

Transação de Consumo

Informar o código da transação de consumo do item para configuração.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Descrição da Transação de Consumo

Exibe a descrição da transação de estorno selecionada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações.

Incluir

Habilita as colunas do grid para incluir as informações para configuração.

Excluir

Exclui a natureza selecionada no grid.