Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os dados relativos ao funcionamento do estoque no PPCP.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCPGA226TAB1)

Aba Natureza Acabados (CCPGA226TAB2)

Aba Natureza Materiais (CCPGA226TAB3)

Aba Itens Kanban (CCPGA226TAB4)

Aba Perdas Processo (CCPGA226TAB5)

Aba Acabados (CCPGA226TAB6)

Aba Itens Entrada (CCPGA226TAB7)

Aba Itens em Quarentena (CCPGA226TAB8)

Aba Sobras Insumos (CCPGA226TAB9)

Aba Fechamento de Mês (CCPGA226TAB10)

Aba Entrada Antecipada (CCPGA226TAB11)

Aba Aceite de Estoque (CCPGA226TAB12)


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

A descrição dos campos pode ser consultada clicando nos links das abas.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos