Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Configuração de Dados Itens para o PPCP (CCPGA226)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para definir as transações de movimentação de itens de entrada no módulo de PPCP Padrão.

Conforme a natureza do item, a movimentação de entrada da ordem de fabricação (OF) será realizada pela transação configurada neste programa.

Colunas do GridDescrição
Natureza

Informar o código da natureza do item para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoque registradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza selecionada.

Transação

Informar o código da transação do item para configuração.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.
As transações são cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Importante
A transação informada dever estar ativa, ser do tipo físico e de não consumo.

Descrição da Transação

Exibe a descrição da transação selecionada.

Transação Saída Transf. Código

Informar o código da transação de saída de transferência para a configuração de itens de entrada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Desc. Transação Saída Transf. Código

Exibe a descrição do código da transação de saída de transferência informado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações.

Incluir

Habilita as colunas do grid para incluir as informações para configuração.

Excluir

Exclui a natureza selecionada.