Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Configuração de Dados Itens para o PPCP (CCPGA226)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as transações de itens que utilizarão o método Kanban no módulo de PPCP Padrão.

Conforme a natureza do item, a movimentação no estoque será pela transação configurada neste programa.

Colunas do GridDescrição
Natureza

Informar o código da natureza do item para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoque registradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza selecionada.

Transação

Informar o código da transação de estoque para configuração.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.
As transações são cadastradas do programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Importante
A transação informada dever estar ativa, ser do tipo físico e de consumo em geral.

Descrição Transação

Exibe a descrição da transação selecionada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações.

Incluir

Habilita as colunas do grid para incluir as naturezas e transações de estoque que utilizam método Kanban.

Remover

Exclui a natureza e transação selecionadas no grid.