Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta de Hora Homem (Linha) por Centros de Custo (CCCAC665)

Botão Linha

[r|Horas Homem por Centro de Custo

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os apontamentos de horas homem trabalhadas por OF no centro de custo por operador.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês/ano informado para a consulta no programa principal.

Importante
No campo ao lado são exibidas a data e a hora do último cálculo realizado para o mês/ano.

Centro de Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo detalhado.

Linha

Exibe código e descrição da linha do apontamento da OF.

Operação

Exibe o código e a descrição da operação do apontamento da OF.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Lote

Exibe o lote da OF.

Seq. Operação

Exibe o número sequencial da operação do apontamento da OF.

Data Início / Hora Início

Exibem a data e a hora do início da operação.

Data Fim / Hora Fim

Exibem a data e a hora do fim da operação.

Quant. 1 Qual.

Exibe a quantidade produzida em primeira qualidade.

Quant. 2 Qual.

Exibe a quantidade produzida em segunda qualidade.

Horas

Exibe as horas do apontamento da OF.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Lançamento da OF (CCCAC600) para visão detalhada dos dados do lançamento.

Situação OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visão detalhada dos dados da OF.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.