Módulo: Custos Apuração Têxtil

Grupo: Consultas Gerais da Apuração

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar a posição do custo em processo no período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período*

Informar o código do período para consulta de custo em processo.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos períodos calculados.

Custo dos Processos

Mês Anterior:
Exibem os valores dos custos de processos dos documentos de produção que não foram encerrados até o mês anterior ao mês/ano informado no campo "Período".

Entradas:
Exibem os valores dos custos de processos dos documentos de produção que ocorreram no mês/ano informado no campo "Período".

Saídas:
Exibem os valores dos custos de processos dos documentos de produção que terminaram no mês/ano informado no campo "Período".

Saldo:
Exibem os saldos dos custos de processos dos documentos de produção que ficaram em processo no mês/ano. Representa o resultado da soma dos valores das colunas mês anterior e entradas, e a subtração do valor da coluna saídas.

Custo Operações Externas

Mês Anterior:
Exibe o valor do custo de operações externas dos documentos de produção que não foram encerrados até o mês anterior ao mês/ano informado no campo "Período".

Entradas:
Exibe o valor do custo de operações externas dos documentos de produção que ocorreram no mês/ano informado no campo "Período".

Saídas:
Exibe o valor do custo de operações externas dos documentos de produção que terminaram no mês/ano informado no campo "Período".

Saldo:
Exibe o saldo do custo de operações externas dos documentos de produção que ficaram em processo no mês/ano. Representa o resultado da soma dos valores das colunas mês anterior e entradas, e a subtração do valor da coluna saídas.

Custo dos Insumos

Mês Anterior:
Exibe o valor do custo dos insumos dos documentos de produção que não foram encerrados até o mês anterior ao mês/ano informado no campo "Período".

Entradas:
Exibe o valor do custo dos insumos dos documentos de produção que ocorreram no mês/ano informado no campo "Período".

Saídas:
Exibe o valor do custo dos insumos dos documentos de produção que terminaram no mês/ano informado no campo "Período".

Saldo:
Exibe o valor do custo dos insumos dos documentos de produção que ficaram em processo no mês/ano. Representa o resultado da soma dos valores das colunas mês anterior e entradas, e a subtração do valor da coluna saídas.

Total

Exibe o somatório dos valores da coluna a que se refere.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Partidas

Apresenta o programa Consulta Custo em Processo - Partidas (CCTAC872).

Importante
Este botão é habilitado se existirem partidas com valor a ser mostrado como Mês Anterior, Entradas, Saídas ou Saldo.

OPs

Apresenta o programa Consulta Custo em Processo - OPs (CCTAC874).

Importante
Este botão é habilitado se existirem OPs com valor a ser mostrado como Mês Anterior, Entradas, Saídas ou Saldo.

OTs

Apresenta o programa Consulta Custo em Processo - OTs (CCTAC875).

Importante
Este botão é habilitado se existirem OTs com valor a ser mostrado como Mês Anterior, Entradas, Saídas, Desmembrado ou Saldo.

Produtos

Apresenta o programa Consulta Custo em Processo - Produtos (CCTAC876).

Importante
Este botão é habilitado se existirem produtos com valor a ser mostrado como Mês Anterior, Entradas, Saídas, Desmembrado ou Saldo.