Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedores

Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Após preenhimento dos campos

Opção Credores para Antecipação

Visão Geral

Este programa permite cadastrar os dados dos credores para as antecipações de fornecedores.

Importante
No ramo cerealisata é comum criar uma antecipação para um fornecedor e este fornecedor solicitar que a empresa faça o pagamento de alguma conta em nome deste fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CPF/CNPJ*

Informar o CPF/CNPJ do credor para antecipação.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos e nomes de CPF dos credores.

Nome Sacado*

Informar o nome do credor por antecipação.

Código Banco*

Informar o código do banco do credor.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados para seleção.
Se já houver bancos selecionados neste campo,são apresentadas as opções:
Cadastrados para o Fornecedor: apresenta tela com os bancos selecionados para este fornecedor.
Do Cadastro: apresenta tela com os todos bancos cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para novo cadastro.

Código Agência*

Informar o código da agência credora.

Conta Corrente*

Informar a conta corrente do credor.

Nome da Agência*

Informar o nome da agência credora.