Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010)

Acesso

Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo: Conta Corrente de Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é incluir ou realizar a baixa de saldos do módulo Conta Corrente de Itens de forma manual (sem nota fiscal).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Documento*

Informar o código que determina o tipo de documento.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para novo cadastro.

Tipo de Movimento

Exibe o tipo de movimento.

Cliente

Informar o código que determina o cliente para a implantação de documentos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando no campo "Entidade Remessa" do programa Cadastro do Tipo de Movimento (CCCIB005) estiver configurado com a opção "1-Cliente".

Fornecedor

Informar o código que determina o fornecedor para a implantação de documentos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) com os fornecedores cadastrados para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando no campo "Entidade Remessa" do programa Cadastro do Tipo de Movimento (CCCIB005) estiver configurado com a opção "2-Fornecedor".

Fornecedor N.F.*

Exibe o fornecedor da nota fiscal.

Documento

Informar o número do documento.

Importante
Este campo pode ser preenchido manualmente. Não é necessário que os dados estejam previamente inseridos no sistema.

Data Documento

Informar a data do documento.

Importante
Este campo pode ser preenchido manualmente. Não é necessário que os dados estejam previamente inseridos no sistema.

Série

Informar o número de série da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais cadastradas para consulta e seleção.

Importante
Este campo somente é habilitado se:
- no programa Configuração Geral de Conta Corrente de Itens (CCCIB000) o campo "Integra com Sistema de Transporte" estiver selecionada a opção "sim".

- no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010), no campo "Documento Base" for selecionada a opção "1-NF Entrada".

Transação *

Selecionar o tipo da transação de estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) com as transações cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Importante
Este campo somente é habilitado se no programa Configuração Geral de Conta Corrente de Itens (CCCIB000) o campo "Integra com Estoques ?" estiver selecionada a opção "sim".

Data Nota Fiscal de Remessa

Informar a data da nota fiscal de remessa.

Botão F7
Apresenta tela com as datas de notas fiscais de remessa cadastradas para seleção.
Se não houver datas cadastradas, será exibida mensagem de alerta.

Importante
Este campo será habilitado quando no campo "Tipo Lançamento" do programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) estiver selecionada a opção "2 - Retorno".

Nota fiscal de remessa

Informar o número da nota fiscal de remessa.

Importante
Este campo será habilitado quando no campo "Tipo Lançamento" do programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) estiver selecionada a opção "2 - Retorno".

Colunas do GridDescrição
Seq

Exibe o número sequencial dos itens que serão gerados no documento manual do Conta Corrente de Itens.

Código

Informar o código do produto.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Importante
Após informar o código do produto é apresentado o programa Descrição do Item Genérico (CCCIB100A) para a descrição do item genérico para os itens configurados.

Produto

Exibe a descrição do produto.

Quantidade

Informar a quantidade do produto.

Valor Unitário

Informar o valor unitário para o produto.

Valor IPI

Informar o valor do IPI para o produto.

Obs

Informar "S" para Sim e "N" para não para determinar se as observações da manutenção devem ser cadastradas.

Importante
Se a opção selecionada for "S" (sim), é apresentado o programa Observação (CCCIB102A) para cadastramento das observações da manutenção.