Módulo: Contábil/ Fiscal - Controle Patrimonial -Grupo: Transferência de Item Patrimonial -Transferência de Item Patrimonial (CCATI140) -Campo Tipo Opção De Item para Item ou De Vários Itens para Um

Botão Abrir

Transferência de Item Patrimonial (CCATI141)

Após o preenchimento dos campos

Transferência de Item Patrimonial - Dados do Item Destino (CCATI142)

Visão Geral

O objetivo dessa aba é permitir informar os dados gerais para o item destino da transferência de item patrimonial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição*

Informar a descrição para o item destino.

Importante
As informações exibidas nos campos da tela são carregadas conforme os dados do item de origem. É possível alterar as informações até o campo "Observação".

Quantidade*

Informar a quantidade para o item destino.

Data de Incorporação*

Informar a data de incorporação do item de destino.

Departamento*

Informar o código do departamento para o item de destino.

Botão F7
Apresenta tela com os departamentos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Departamento (CCATI023) para seleção.

Taxa Depreciação*

Informar a taxa de depreciação do item de destino.

Observação*

Informar a observação para o item de destino.

Centros de Custo*

Exibe o código e a descrição do centro de custo informado para o item destino, caso possua mais de um centro de custo, somente é mostrado os códigos dos centros de custo selecionados.

Valor Original

Exibe o valor original do item destino.

Valor Original Indexado

Exibe o valor original indexado do item destino.

Valor Correção Monetária

Exibe o valor da correção monetário do item destino.

Valor Atualizado

Exibe o valor atualizado do item destino.

Valor Depreciação

Exibe o valor da depreciação do item destino.

Valor Correção Mon. Depreciação

Exibe o valor da correção monetária do item destino.

Valor Depreciação Total

Exibe o valor da depreciação total do item destino.

Valor Depreciação Indexado

Exibe o valor da depreciação indexada do item destino.

BotãoDescrição
Centro de Custo

Apresenta o programa Rateio por Centros de Custos (CCATI007) para selecionar os centros de custo para rateio do item cadastrado.