Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução desses programas:
Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109)
Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)
Cadastro de Série Fiscal (CCESE117)
Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030)

Acesso

Visão Geral

No programa Digitação da Nota Fiscal de Entrada, são informados os parâmetros necessários para efetuar a entrada de documentos fiscais no sistema. Para efetuar o cadastro dos documentos fiscais de entrada, é pertinente que os parâmetros para documentos fiscais de entrada e suas integrações com outros módulos do sistema estejam cadastrados corretamente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transação de Entrada

Informar o código que determina a transação de entrada.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).
Caso o item e a natureza de operação estejam configurados para atualizar lote, é apresentado o programa Lotes (CCESL005).