Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração Montagem de Carga (v.7.1) (CCPVH007) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Carteira de Pedidos

Grupo: Montagem de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir as configurações para a montagem de carga.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gera Lote de Pedido*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se ao confirmar a carga pelo programa Preparar Faturamento (CCPVH015) será gerado o lote de pedido.

Importante
Será gerado um lote de pedido com todos os pedidos da carga para facilitar o faturamento através deste lote gerado.

Gera Sugestão de Faturamento*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se gera sugestão de faturamento pelo programa Preparar Faturamento (CCPVH015).

Importante
Se estiver configurado com "Sim", ao confirmar a carga será gerada a sugestão, já efetuando a reserva e comprometimento das peças no estoque.

Valida Estoque Apenas na Confirmação da Carga*

Determinar Sim ou Não para que o sistema valide a existência de estoque no momento de realizar a montagem de carga.

Opção Sim: na montagem de carga o sistema verifica se há saldo no estoque do pedido e, caso não haja, bloqueia a montagem.
Opção Não: será possível montar a carga sem que haja estoque para o item do pedido, apenas no momento da confirmação da carga será necessário ter o produto em estoque.

Permite Pedidos Bloqueados Crédito/Comercial*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se permite incluir pedidos com bloqueio de crédito/comercial no programa Montagem de Carga (CCPVH010).

Controle Capacidade do Veículo*

Informar se o veículo terá controle de capacidade. As opções são:
- Sem Controle
- M3
- KG

Importante
Se for selecionado "M3" ou "KG" no programa Montagem de Carga (CCPVH010), o sistema irá controlar para não deixar ultrapassar a capacidade máxima do veículo da carga conforme a unidade de controle configurada.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.