Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações das ordens de serviço relacionadas ao projeto selecionado no grid do programa Consulta de Acompanhamento do Projeto (CCMNJ605).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Exibe o código e a descrição do projeto selecionado no grid do programa Consulta de Acompanhamento do Projeto (CCMNJ605).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem número, data de abertura, data de encerramento e situação da ordem de serviço, número da solicitação de serviço e identificação do solicitante e quantidade de horas trabalhadas na ordem de serviço correspondente.

BotãoDescrição
Verifica OS

Apresenta o programa Verifica OS (CCMNP910) para consultar as informações da ordem de serviço selecionada no grid.

Serviços

Apresenta o programa Projetos - Serviços da OS (CCMNJ607) para consultar as informações dos serviços executados e lançados na ordem de serviço selecionada no grid.

Materiais

Apresenta o programa Projetos - Materiais da OS (CCMNJ608) para consultar as informações dos materiais utilizados na ordem de serviço selecionada no grid.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem da consulta.

Fim

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.