Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Contas

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar as contas de CRM por situação:

- convertidas em novos clientes

- associadas a clientes já existentes

- em prospecção (sem clientes)

- cadastradas em determinado período

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação*

Determinar o status das contas para a consulta. As opções são:
Convertidas
Associadas a Clientes
Em Prospecção
Cadastradas no Período

Mês/Ano Início / Mês/Ano Fim*

Informar as datas inicial e final de cadastro para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior data de cadastro, respectivamente.

Importante
Quando a opção selecionada no campo "Situação" for "Convertidas", o formato do campo será alterado, sendo necessário informar, no formato MM/AAAA, a data da conversão da conta, sendo que o nome do campo será alterado para "Mês Início".

Atendente

Informar o código do atendente para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050) para seleção.

Representante

Informar o código do representante para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Conta

Exibe código da conta.

Cliente

Exibe o código do cliente.

Razão Social

Exibe a razão social da conta.

Atendente/Descrição Atendente

Exibe o código e descrição do atendente.

Data Conta

Exibe a data em que a conta foi cadastrada.

Data Cliente

Exibe a data em que foi realizado o contato.

Meses

Exibe a quantidade de meses que demorou para uma conta ser convertida para cliente, com base nas colunas "Data Conta" e "Data Cliente".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Cadastro de Conta (CCTELCO010) para visão detalhada das informações da conta selecionada.