Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Planejamento de Produção

Consulta de Planejamento de Produção (CCPMP660)

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar os filtros para consulta do planejamento da produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Faturamento Até

Informar a data do último faturamento para consulta.

Faturamento Médio*

Determinar a forma do faturamento médio. As opções são:
Diário
Mensal

Tipo Consulta*

Determinar o tipo de consulta que será considerada. As opções são:
Todos
A Produzir

Empresa

Informar o código da empresa para considerar na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado se a opção "Sim" estiver configurada no campo "Permite Consulta Multi-Empresa" da Aba Dados Consultas (CCPGA224TAB2).

Item

Informar um ou mais códigos de produtos para consulta do planejamento de produção, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Se houver produtos configurados, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os produtos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Faturamento a Partir

Informar a data de início para consulta do faturamento.

% Adicional*

Informar o percentual que será considerado do estoque mínimo e do faturamento médio.

Natureza

Selecionar as naturezas para consulta do planejamento de produção.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de acabados para seleção.

Tipo Ordenação*

Determinar o tipo de ordenação que será considerado na consulta. As opções são:
Máscara
Código Reduzido

Tipo Pedido

Selecionar o tipo de pedido que será considerado na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de pedido para seleção.

Considerar Pedidos Gerados Até

Informar o período em que o pedido foi gerado. As opções podem ser:

60 Dias
1 Ano
Todos

Balanço*

Determinar a forma de balanço que será considerado na consulta. As opções são:
Estoque Mínimo
Faturamento Médio
Maior Valor

Finalidade

Selecionar a finalidade da OF para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades da OF para seleção.

Estoque/OF

Marcar uma ou mais opções relacionados ao estoque e OF para consulta.
Visualizar os Itens sem Estoque
Visualizar os Itens sem OF em Aberto
Visualizar os Itens sem Comprometido

Incluir OFs em Aberto no Disponível

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser incluída na consulta as OFs em aberto disponíveis.

Visualizar NF Emitidas sem OT

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser visualizado na consulta as notas fiscais emitidas sem OT.

Visualizar Itens Agregados

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser visualizado na consulta os itens agregados.

BotãoDescrição
Salvar Configurações

Grava os filtros informados.