Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a geração da planilha de preço de vendas do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e ano da projeção do preço de venda.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos cadastrados no sistema, disponíveis para seleção.

Projeção

Informar o código da projeção.

Botão F7
Apresenta a tela com as projeções cadastradas no sistema, disponíveis para seleção.

Planilha

Informar o código da planilha de preço de vendas.

Botão F7
Apresenta a tela com as planilhas de preço de venda cadastradas no sistema, disponíveis para seleção.

Tab. Lucratividade

Exibe o código da tabela de lucratividade.

Percentuais

Exibe os percentuais da tabela da lucratividade.

Tab. Mark-up

Exibe o código da tabela de mark-up.

Divisor

Exibe o valor do divisor calculado pela tabela de mark-up.

Taxa Financ. (Mês)

Exibe a taxa financeira mensal.

Prazo Médio Pgto

Exibe o prazo médio de pagamento.

% Over Cost

Exibe o percentual de over cost (valor adicional sobre o custo).

Base Cálculo

Exibe o código e a descrição do tipo de base de cálculo.

Coleção

Exibe o código e descrição da coleção.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto que foi considerado na manutenção.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto que foi considerada na manutenção.

Grade

Exibe o código da grade do produto.

Descrição Grade

Exibe a descrição da grade do produto.

Over Cost

Exibe o valor de over cost (valor adicional sobre o custo).

Importante
Nas próximas colunas serão exibidos os percentuais relacionados a tabela de lucratividade.

BotãoDescrição
Planilha

Habilita o campo "Planilha" possibilitando a seleção de uma nova planilha de preço de venda a ser considerada na consulta.

Gravar

Permite gravar as informações inseridas na tela.

Importante
Este botão é habilitado quando não é informada uma planilha já cadastrada.

Base Cálculo

Permite informar nova base de cálculo.

Verifica Custo

Apresenta o programa Consulta de Custo Detalhado (CCTPC615) que permite a consulta do custo detalhado dos produtos.

Mark-up

Apresenta o programa Consulta da Composições de Mark-Up (CCTGC660) que permite a visualização da tabela mark-up.

Tab. Preço

Apresenta o programa Gera Tabela de Preço (CCTPC702) que permite a geração da tabela de preço.

Lista

Permite emitir o relatório do preço de venda.