Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Oportunidades

Cadastro de Oportunidade (CCTELOP010)

Aba Contatos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro de outras pessoas de contato para a oportunidade, com a finalidade de registrar a responsabilidade de cada uma das pessoas no decorrer do processo.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Informar o número sequencial de cadastro da pessoa de contato pertencente à oportunidade que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com os contatos cadastrados no programa Cadastro de Contato (CCTELCO020) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Conta (CCTELCO010) para cadastramento dos contatos por intermédio do botão "Contatos".

Descrição do Contato

Exibe a descrição da pessoa de contato informada.

Cargo

Exibe o cargo da pessoa de contato informada, conforme cadastro realizado no programa Cadastro de Contato (CCTELCO020).

Papel do Contato

Informar o código do papel que a pessoa de contato está desempenhando na oportunidade que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com os papéis cadastrados no programa Cadastro de Papéis de Contato (CCTELOP025) para seleção.

Descrição do Papel

Exibe a descrição do papel realizado pela pessoa de contato informada.

Telefone

Exibe o número do telefone da pessoa de contato.

Importante
Caso não haja telefone cadastrado, é exibido o número do telefone da conta a que pertence o contato.

E-mail

Exibe o e-mail da pessoa de contato.

Importante
Caso não haja e-mail cadastrado, é exibido o e-mail da conta a que pertence o contato.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Papel do Contato" é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas do grid são habilitadas para realizar o cadastro.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.