Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Cadastro da Gestão Orçamentária

Usuários do Controle Orçamentário (CCSGCO016)

Aba Centros de Custos

Visão Geral

Este programa permite configurar limites de acesso à informações dos orçamentos.

O usuário terá acesso aos dados do orçamento de acordo com o centro de custo configurado.

Colunas do GridDescrição
Empresa

Informar o código da empresa para inclusão no centro de custo.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo do usuário.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).

Importante
O centro de custo deve estar ativo, ou seja, no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) o campo “Situação” deve estar como “1-Ativo”.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

Atribuição

Selecionar entre as opções o tipo de atribuição do usuário.

Importante
As opções são:
Consultar Dados
Inserir Dados Controladoria
Inserir Dados de Centro de Custos

Importante
Esta configuração determina o tipo de ação que o usuário poderá realizar com os dados do centro de custo.

Importante
A opção "Inserir Dados Controladoria" não estará disponível caso o campo "Tipo de Acesso" no programa Aba Geral (CCSGCO016TAB1) estiver como "Centro de Custo".

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Atribuição" para a alteração dos dados.

Incluir

Habilita a coluna "Empresa" para a inclusão de dados.

Remover

Exclui o centro de custo selecionado no grid da tela da configuração.