Módulo: RH - Ponto Eletrônico

Grupo: Ponto Eletrônico

Visão Geral

Este programa permite ao analista de RH, retificar a informação cadastrada no programa Cadastro de Afastamento Temporário (CCRHOA125) se o atestado antecede ou não um afastamento. As informações cadastradas neste programa serão utilizadas no módulo de Folha de Pagamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa em que o funcionário está registrado.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário*

Informar o código do funcionário para realizar a retificação do atestado médico.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Sequência Afastamento*

Informar o código da sequência do afastamento que deseja alterar a informação referente o campo "Antecede Afastamento".

Botão F7
Apresenta tela com as afastamentos cadastrados no programa Cadastro de Afastamento Temporário (CCRHOA125) para seleção.

Antecede Afastamento*

Informar a opção para determinar se o atestado antecede ou não um afastamento, onde não há mais incidência INSS, sobre o atestado, quando houver, em seguida o afastamento.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
0 - Não
1 - Sim

N° Horas Diárias*

Informar o número de horas de atestados.

Importante
Este campo deve ser utilizado, quando desejar alterar o número de horas de atestados. Se for usado para retificar a informação referente ao campo Antecede Afastamento, deverá ficar em branco.