« Anterior Versão 24 Próxima »

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução deste programa:
Aba Rodoviário (CCFRNC101TAB4).

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Manutenções de CT-e

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar os dados do CT-e rodoviário de lotação para geração da carta de correção eletrônica (CC-e).

É composto pelas seguintes telas:

Aba Motoristas (CCFRNC107TAB1).

Aba Vale Pedágio (CCFRNC107TAB2).

Este programa é acessado através do botão "Lotação" no programa Aba Rodoviário (CCFRNC101TAB4).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência do CT-e

Exibe o código sequencial que identifica o CT-e, informado no programa Geração da CC-e do CT-e (CCFRNC101).

Sequência da CC-e

Exibe o código sequencial da carta de correção, informado no programa Geração da CC-e do CT-e (CCFRNC101).

Situação da CC-e

Exibe a situação da CC-e.