Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Emissão de Cheques

Consulta de Cheques por Banco e por Data de Vencimento (CCECB605)

Botão Detalhar

Cheque (CCECB603)

Botão Histórico

Visão Geral

Este programa permite visualizar a descrição do histórico cadastrado para ser impresso no verso do cheque emitido.

Importante
Esse programa apresenta os históricos caso seja informada a opção "Sim" no campo "Histórico Especial" dos programas: Emissão de Cheque por Documento (CCECB050), Emissão de Cheque Avulso (CCECB210) e Emissão de Cheque por Borderô (CCECB055).

BotãoDescrição
OK

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.