Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Emissão de Cheques

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta dos cheques emitidos pela empresa utilizando o banco e a data de vencimento como filtro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o codigo do banco para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para novo cadastro.

Período De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de vencimento dos cheques para a consulta.

Situação*

Selecionar a situação dos cheques para a consulta.
As opções são:
- Cadastrados
- Emitidos
- Cancelados
- Todos

Valor Total

Exibe o valor total dos cheques da consulta.

Colunas do GridDescrição
Data Venc.

Exibe a data de vencimento do cheque.

Cheque

Exibe o número do cheque.

Valor

Exibe o valor do cheque.

Favorecido

Exibe o código e a descrição do favorecido do cheque.

Tp/Situação

Exibem o código e a descrição da situação do cheque.

Conta Ban.

Exibe o número da conta bancária em que o valor do cheque é debitado.

Grupo/Conta

Exibe o grupo e conta de fluxo de caixa.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Cheque (CCECB603) com os dados do cheque de forma detalhada.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.