Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba Itens

[r|Orçamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM visualizar os dados de estoque dos itens do orçamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transação de Estoque

Informar o código da transação de estoque considerada para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Quantidade em Estoque

Exibe a quantidade em estoque do produto na natureza de consumo.

Reserva em Lotes

Exibe a quantidade reservada em lotes do produto na natureza de consumo.

Reserva Faturamento

Exibe a quantidade reservada do produto para realizar o faturamento na natureza de consumo.

Reserva Produção

Exibe a quantidade reservada do produto para no momento da produção.

Quantidade Pedido Compra

Exibe a quantidade de pedidos de compra em aberto para atender a produção do produto.

Previsão de Recebimento

Exibe a data de previsão de entrega mais próximo dos pedidos em aberto.

Saldo em Estoque Disponível

Exibe a quantidade do produto disponível em estoque, reduzindo as reservas.