Cadastro de Transportadora/Horário e Geração Automática (CCPVS015)

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento - Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos lotes com transportadoras e horários de carregamento gerados através da opção "Transportadora/Horário" no programa Cadastro de Transportadora/Horário e Geração Automática (CCPVS015).

É possível realizar o fechamento e a reabertura dos lotes, consultar os pedidos sugeridos por lote e efetuar a realocação dos pesos das sugestões de acordo com a necessidade de carregamento.

As transportadoras devem estar configuradas através do programa Configuração de Horário/Peso por Transportadora (CCPVS005) e os lotes com sugestão de faturamento devem ser gerados através do programa Geração da Sugestão de Faturamento (CCPVS012) selecionando as opções "Carga" no campo "Carga/Despacho" e "Transportadora" no campo "Prioridade".

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem a hora limite da sugestão, o código e a descrição da transportadora, o número do lote, o peso bruto das sugestões do lote e a descrição da situação do lote.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Lote (CCPVS615) para consultar os pedidos sugeridos no lote para faturamento.

Abrir Lote

Solicita confirmação para realizar a abertura do lote selecionado.

Importante
Este botão é habilitado quando o lote estiver na situação "Fechado".

Fechar Lote

Solicita confirmação para fechar o lote selecionado.

Importante
Este botão é habilitado quando o lote estiver na situação "Aberto".

Realoca Pesos

Apresenta o programa Realoca Pesos (CCPVS611) para realizar a realocação dos pesos das sugestões do lote com situação "Fechado".

Esta opção é utilizada para casos específicos, como, por exemplo, a realocação de peso do lote conforme capacidade de carga da transportadora. Ao finalizar o processo, é gerado novo lote com o peso desejado.