Configuração Sugestão Faturamento (CCPVS000)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento - Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a sugestão de faturamento por transportadora e horário através das opções manual e automática.

Na opção manual será considerado todo o saldo em estoque para os pedidos sugeridos.

Os dados da opção de geração automática são consultados através do programa Consulta de Lotes por Horário/Transportadora (CCPVS610).

Importante
Ao acessar o programa, é apresentada tela com as opções para a geração da sugestão de faturamento.
As opções são:
Transportadora/Horário
Manual

Importante
Ao selecionar a opção "Transportadora/Horário", é emitida mensagem de confirmação para a geração automática da sugestão de faturamento por transportadora e horário.

Após o término da geração automática, é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, são exibidos os campos "Data Última Geração" e "Hora Última Geração" no programa Cadastro de Transportadora/Horário e Geração Automática (CCPVS015) preenchidos com a data e a hora da última geração automática da sugestão de faturamento.

Importante
Ao selecionar a opção "Manual", é apresentada a tela com as opções para geração e manutenção da sugestão de faturamento. As opções são:
Gerar: apresenta o programa Geração da Sugestão de Faturamento (CCPVS012).
Complementar: apresenta o programa Geração Complementar da Sugestão de Faturamento (CCPVS010A).
Excluir: apresenta o programa Exclusão da Sugestão de Faturamento (CCPVS010B) para excluir o lote dos pedidos sugeridos para faturamento.