Grupo: Configuração de Sugestão de Faturamento - Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros que serão utilizados nos programas do grupo Sugestão de Faturamento - Padrão do sistema Comercial, módulo Carteira de Pedidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Previsão Limite*

Informar a data de previsão máxima para a sugestão dos pedidos no faturamento.

Possui Geração Automática*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se a sugestão de faturamento deverá ser automática.

Intervalo Geração (Minutos)*

Informar o tempo em minutos que determina o intervalo para as gerações automáticas da sugestão de faturamento.

Importante
Este campo é habilitado ao informar a opção "Sim" no campo "Possui Geração Automática".

Última Geração

Exibe o horário da última geração da sugestão de faturamento executada através do programa Cadastro de Transportadora/Horário e Geração Automática (CCPVS015).

Valor Mínimo para Faturamento Parcial*

Informar o valor mínimo para a sugestão dos pedidos no faturamento parcial.

Valor Mínimo para Faturamento Saldo*

Informar o valor mínimo para a sugestão dos pedidos com saldo de itens para faturamento.

Cancela Saldo*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se cancela os pedidos com saldo para faturamento na sugestão.

Senha de Acesso

Informar a senha para liberar pedidos com itens sem saldo em estoque para a sugestão de faturamento, ou teclar Enter para desconsiderar.

Motivo Cancelamento Pedido*

Informar o código do motivo de cancelamento para os pedidos sugeridos no faturamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos motivos de cancelamentos cadastrados.

Gera Reserva de Controle Lote Produção*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a sugestão de faturamento deverá gerar reserva de controle de lote de produção.

Importante
Este campo é habilitado ao configurar a opção "Sim" através do campo "Lote de Fabricação" na página 2 do programa Configuração do Faturamento (CCFT000).