Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Consultas de Escritas

Visão Geral

Informar os dados para consulta do tipo de base de crédito do PIS/Cofins por período, CST e natureza de operação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta do tipo de base de crédito.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Data Início / Data Final

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim" e são consideradas todas as datas para seleção.

Tipo de Base

Informar o código do tipo de base de crédito para consulta.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de bases de crédito cadastrados.
Se houver tipos de bases de crédito configurados, são apresentadas as opções:
Selecionadas - apresenta tela com os tipos de bases de crédito selecionados neste campo.
Cadastradas - apresenta tela com os tipos de bases de crédito cadastrados.

Ao teclar Enter no campo em branco, são considerados todos os tipos de bases de crédito para seleção.

CST

Informar o código do CST - Código de Situação Tributária para consulta.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os CSTs do PIS/Cofins cadastrados.
Se houver CST configurado, são apresentadas as opções:
Selecionadas - apresenta tela com os CSTs selecionados neste campo.
Cadastradas - apresenta tela com os CSTs cadastrados.

Ao teclar Enter no campo em branco, são considerados todos os CSTs para seleção.

Natureza Operação

Informar o código da natureza de operação para consulta.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas.
Se houver naturezas de operação configuradas, são apresentadas as opções:
Selecionadas - apresenta tela com as naturezas de operação selecionadas neste campo.
Cadastradas - apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas.

Ao teclar Enter no campo em branco, são consideradas todas as naturezas de operação para seleção.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- a data de referência;
- o código e a descrição do fornecedor;
- o código e a descrição da série;
- o número do documento;
- o código e a descrição do item;
- o tipo de base de crédito;
- o CST;
- o código e a descrição da natureza de operação;
- o código e a descrição do tipo de base do documento;
- o código e a descrição do tipo de base padrão.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.