Geração da Sugestão de Faturamento (CCPVS012)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento - Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados dos pedidos que foram sugeridos em lote para faturamento.

São considerados na consulta os pedidos gerados como sugestão através do programa Geração da Sugestão de Faturamento (CCPVS012) e do programa Geração Complementar da Sugestão de Faturamento (CCPVS010A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote*

Informar o número do lote das sugestões de faturamento para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os lotes gerados para seleção.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o número da sugestão e do pedido, o código do representante, o código e a descrição do cliente, o total do peso bruto e do peso líquido do pedido e a descrição da situação do pedido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta tela com as opções de detalhamento do pedido para seleção.

Importante
As opções são:
Sugestão: apresenta o programa Detalha Pedido da Sugestão de Faturamento (CCPVS626).
Pedido: apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Outro Lote

Habilita o campo "Lote" para nova consulta.