Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Afastamentos Temporários (CCRHOA120) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo da Folha

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos afastamentos temporários dos funcionários das atividades exercidas na empresa.

Atenção
Este programa somente é habilitado quando a situação "Adaptado para o eSocial" estiver informada no campo "Afastamentos Temporários" na aba Configurações Gerais do programa Configurações do eSocial (CCRHOA000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205C) para seleção.

Situação do Afastamento Temporário

Selecionar a situação do afastamento temporário dos funcionários para consulta.
As opções são:
Iniciado
Terminado
Todos

Período em Afastamento de / até

Informar as datas inicial e final do período de afastamento temporário para consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar a menor e maior data de afastamento para consulta.

Término previsto do afastamento de / até

Informar as datas inicial e final do período previsto do término de afastamento temporário para consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar a menor e maior data de previsão para consulta.

Motivo de Afastamento

Informar um ou mais códigos de motivo de afastamento temporário para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de afastamentos para seleção de acordo com tabela fixa no sistema.

Se houver motivos selecionados, são apresentadas as opções Selecionados e Cadastrados.

Considerar funcionários demitidos

Marcar ou desmarcar para determinar se os funcionários demitidos no período informado serão considerados na consulta.

Considerar todas alterações

Marcar ou desmarcar para determinar se os registros de afastamentos com dados alterados no período informado serão considerados na consulta.

Mostrar afastamentos excluídos

Marcar ou desmarcar para determinar se os registros de afastamentos excluídos no período informado serão considerados na consulta.

Colunas do GridDescrição
Funcionário

Exibe o código do funcionário consultado.

Nome do Funcionário

Exibe o nome do funcionário consultado.

Motivo

Exibe o código do motivo de afastamento temporário.

Descrição do Motivo

Exibe a descrição do motivo de afastamento temporário.

Início do Afastamento

Exibe a data de início do afastamento do funcionário.

Data prevista para Término

Exibe a data prevista para término do afastamento do funcionário.

Término

Exibe a data de término do afastamento do funcionário.

Situação

Exibe a descrição da situação do afastamento do funcionário.

Período Aquisitivo

Exibe a data fim do período aquisitivo do afastamento do funcionário, caso haja.

Sequência

Exibe o código da sequência do afastamento do funcionário da empresa.

Dias Afastamento

Exibe os dias de afastamento do funcionário da empresa..

Dias Atestado Empresa

Exibe os dias de atestado do funcionário na empresa.

Código CID

Exibe o código do CID cadastrado para o afastamento do funcionário selecionado.

Descrição CID

Exibe a descrição do CID cadastrado para o afastamento do funcionário selecionado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Novo Afastamento

Apresenta o programa Cadastro de Afastamento Temporário (CCRHOA125) para cadastrar os dados de afastamento temporário dos funcionários.
Ao finalizar o cadastro, os dados são exibidos no grid do programa principal.

Detalhar Afastamento

Apresenta o programa Detalhamento de Afastamento Temporário (CCRHOA122) para visualizar os dados detalhados do afastamento temporário do funcionário selecionado no grid.

Histórico

Apresenta o programa Consulta Histórico Afastamento Temporário (CCRHOA130) para consultar o histórico de alterações realizadas nos dados dos cadastros de afastamento temporário dos funcionários.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório de afastamentos temporários seja gerado conforme configuração do dispositivo e filtros gerados na tela.