Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Ordem de Desmontagem

Baixa da Ordem de Desmontagem (CCODED015)

Botão Baixar

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetivar a movimentação de baixa do movimento da OD assim como a geração das entradas de todos os componentes desmontados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Ordem

Exibe o número da OD concatenado com o produto da ordem e a respectiva descrição do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Sequência de Baixa

Exibe a sequência em processo de baixa da OD.

Data da Baixa

Exibe a data de movimentação de estoque na qual será gerada a baixa do produto da OD e a entrada dos componentes desmontados no estoque.

Quantidade Desmontado

Exibe a quantidade que foi desmontada do produto da OD.

Tipo de Produto

Exibe o tipo de produto para a baixa da ordem de desmontagem. As opções podem ser:
Materiais
Acabados

Natureza de Baixa

Exibe o código e a descrição da natureza de baixa de acordo com o campo "Natureza em Processo" configurada na Aba Geral (CCODEC000TAB1) e conforme o tipo do item desmontado "Fabricado" ou "Comprado".

Transação de Baixa*

Informar o código da transação de estoque para baixa e consumo do produto da ordem de desmontagem no estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Importante
A transação informada neste campo deverá ser a mesma configurada na Aba Transação de Baixa (CCODEC000TAB3).

Importante
Será permitido informar transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) e configuradas com:
- a situação ativa;
- o tipo de movimento "1 - Consumo em Geral";
- o tipo de transação "1 - Físico";
- o tipo de movimentação de "Saída";
- o mesmo grupo do item selecionado no grid;
- a natureza informada no campo "Natureza em Processo para Desmonte de Comprado" ou "Natureza em Processo para Desmonte de Fabricado" da Aba Geral (CCODEC000TAB1).

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma a movimentação de baixa do movimento da OD assim como a geração das entradas de todos os componentes desmontados. A situação da sequência da baixa é alterada para baixada no programa Baixa da Ordem de Desmontagem (CCODED015).

Importante
Ao acionar este botão o sistema realiza primeiro a transação de consumo.
Caso o item controle lote na saída, será apresentado o programa <i>Seleção para Reversa de Lotes (CCESL950)</i> para seleção do lote.

Após realizar a entrada no estoque com "valorização" dos componentes desmontados são obtidos os dados, conforme cadastro no programa Baixa da Ordem de Desmontagem (CCODED015), para geração de lote de estoque.

Importante
Será permitido realizar a confirmação dos dados se:
- todos os itens envolvidos "Produto" e "Componentes" possuam valor na tabela de valorização de insumos.
- o produto da ordem possua estoque para movimentação de consumo pela transação informada.
- todos os componentes do grid possuam controle de lote de estoque e possuam as devidas informações preenchidas.

Cancelar

Limpa os dados da tela e retorna ao programa Baixa da Ordem de Desmontagem (CCODED015).