Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Visão Geral

O objetivo desta tela é importar o arquivo de retorno conforme o banco selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco configurado para retorno do arquivos de retorno.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Banco (CCFFE050) para seleção.

Empresa*

Informar o código da empresa a ser importado o arquivo.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Sequência*

Informar o número da sequência do arquivo de retorno.

Importante
Com base no arquivo disponibilizado pelo banco, será gerada uma sequência de retorno.
A partir deste momento, tudo será realizado através desta sequência.

BotãoDescrição
Upload

Apresenta tela do sistema operacional para o usuário escolher o arquivo de retorno que deseja importar.

Processos Relacionados

Efetuar pagamento escritural

Efetuar pagamento por arquivo DDA