Grupo: Conferência da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar por situação, cliente e período as caixas montadas para expedição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação da Caixa

Informar uma das opções disponíveis para determinar a situação da caixa a ser considerada na consulta.

Importante
As opções disponíveis são:
0 - Gerado/Listado
1 - Encerrado
2 - Faturado
3 - Cancelado
4 - Faturado em Quilo

Pedidos

Informar o código do(s) pedido(s) a ser(em) considerado(s) na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos cadastrados no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005) para seleção.

Código do Cliente(s)

Informar o código do(s) cliente(s) a ser(em) considerado(s) na consulta.

Período Início Montagem

Informar o período inicial da montagem da caixa a ser considerado na consulta.

Até

Informar o período final da montagem da caixa a ser considerado na consulta.

Nat. Est.

Informar o código da(s) natureza(s) de estoque a ser(em) considerado(s) na consulta.

Colunas do GridDescrição
Caixa

Exibe o número da caixa.

Tipo

Exibe uma das opções disponíveis para determinar o tipo da caixa.

Importante
As opções disponíveis são:
- SUG (Sugestão)
- Box

Pedidos

Exibe o código do pedido. Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para detalhamento do pedido.

Data Início

Exibe a data incial da montagem da caixa.

Data Final

Exibe a data da última peça conferida da caixa.

Encerra

Exibe a data de encerramento da caixa.

Cliente

Exibe o código do cliente do pedido relacionado à caixa montada.

Descrição Cliente

Exibe a descrição do cliente do pedido.

Cidade UF

Exibe a descrição da cidade e a sigla do Estado do cliente do pedido.

Situação

Exibe a situação da caixa.

Quantidade

Exibe a quantidade de caixas montadas.

Valor

Exibe o valor da caixa montada.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido da caixa montada.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto da caixa montada.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela permitindo nova consulta.

Caixa

Apresenta o programa Consulta de Caixas Conferências (CCPVC610), que permite consultar os dados da caixa de forma detalhada.

Período

Habilita o campo "Período" para que seja informada nova data a ser considerada na consulta.

Resumo

Permite selecionar uma das opções disponíveis para visualização de forma resumida.

Importante
As opções disponíveis são:
- Por Produto
- Por Produto/Cor/Tamanho
- Por Grupo de Produto
- Por Grife/Grupo de Produto
- Por Pedido
- Por Natureza
- Por Tipo NF
- Por Coleção

Lista

Apresenta uma listagem dos dados da caixa.

Fim

Finaliza a operação e retorna ao menu principal.