Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo - Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa consultar os produtos e materiais que foram enviados para terceirização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Consulta

Selecionar o tipo de consulta para produtos/materiais de industrialização por fornecedor.
As opções são:
Remetidos no Período - Em Aberto
Remetidos no Período - Geral
Retomados no Período
No Fornecedor

Período De / Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas cadastradas para a consulta, mas é possível alterar.

Prestador

Informar o código do prestador de serviço para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de prestador de serviço para a consulta.
As opções são:
Prestadores de Serviço - apresenta tela de seleção com os prestadores de serviço cadastrados no sistema.
Fornecedores - apresenta tela de seleção com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os prestadores de serviço.

Importante
Após preencher o campo "Prestador", é apresentada tela para selecionar o tipo de item para a consulta.
As opções são:
1 - Reduzido
2 - Máscara de Entrada
3 - Máscara de Saída
4 - Engenharia

Item

Informar o código do item para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura; exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis; exibe o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor; exibe o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente; exibe o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Seleção de Itens (CCCGIC900).

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os itens.

Situação do Retorno

Selecionar o tipo de situação do retorno do item.
As opções são:
Todos
Aberto
Encerrado
Encerrado Manualmente

Tipo de Material

Selecionar o tipo de material para a consulta. As opções são:
Todos
Produto
Material

Colunas do GridDescrição
Prestador / Descrição

Exibem o código e a descrição do prestador de serviço.

Serviço / Descrição

Exibem o código e a descrição do serviço de terceirização.

Referência

Exibe a referência da ordem de produção da remessa.

Data Remessa

Exibe a data de envio do item para terceirização.

Item / Descrição

Exibem o código e a descrição do item.

Quantidade Remetida

Exibe a quantidade do item remetida para terceirização.

Quantidade Retornada

Exibe a quantidade retornada da terceirização.

Saldo

Exibe a quantidade de saldo da terceirização.

Data Último Retorno

Exibe a data do último retorno realizado.

Engenharia

Exibe a engenharia da ordem de produção da referência.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia da ordem de produção da referência.

Quantidade Produzida da Ordem

Exibe a quantidade produzida integrada pelo programa Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170).

Remessa Sequência

Exibe a remessa e a sequência de item da remessa de terceirização.

Data Retorno Prevista

Exibe a data de previsão do retorno ao realizar a geração da remessa.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da tela conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

NFS de Remessa
Resumo
Total por Unidade
Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Encerra a operação e retorna ao menu.