Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Configurações Gerais da Tinturaria

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a configuração de etiquetas para tecidos tintos, bem como a definição de leiaute, tratamentos padrões na geração de etiquetas e bloqueio das etiquetas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar o código que representa o fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos fornecedores cadastrados.

Senha etiq. para desdobramento

Definir a senha que deverá ser informada no momento do desdobramento.

Trans. sem senha ao gerar etiq. desdobramento

Informar as transações que não precisam de senha ao gerar a etiqueta de desdobramento.

Importante
Este campo será habilitado quando informado o campo "Senha etiq. para desdobramento". Ao informar uma senha, e não for configurada uma transação, será exibida uma mensagem.

Altera a sit. etiqueta de tinto?

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema altera a situação da etiqueta de tinto. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema altera a situação da etiqueta.
NÃO - Quando selecionada, indica que o sistema não altera a situação da etiqueta.

Importante
Ao selecionar a opção "SIM", é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar as opções cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Situação etiq. pode alt. para movimentada*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a situação da etiqueta pode ser alterada para movimentação. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a situação da etiqueta pode ser alterada para movimentação.
NÃO - Quando selecionada, indica que a situação da etiqueta não pode ser alterada para movimentação.

Importante
Ao selecionar a opção "SIM", é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar as opções cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Situações bloqueadas etiq. com pedido

Informar a situação bloqueada de etiquetas com pedidos.

Importante
Esta configuração é utilizada nas rotinas que alteram a situação da etiqueta, por exemplo inventário e alteração na situação das etiquetas de acabados Mudança de Situação de Etiquetas (CCTTGA035), pois o sistema valida com base nesta configuração se a etiqueta foi gerada para pedido e se possui alguma configuração para bloquear a alteração da situação.

Toler. KG para bloq. etiq. com pedidos

Informar a quantidade em quilogramas para a configuração de etiquetas.

Importante
Se não foi informada nenhuma situação no campo "Situações bloqueadas etiq. com pedido" este campo é desconsiderado.

Importante
Este campo valida se a etiqueta foi gerada para pedido e se o pedido já foi atendido dentro da tolerância configurada, permitindo utilizar o saldo da etiqueta para outro pedido.

Senha para cancelamento etiqueta

Informar a senha para cancelamento das etiquetas.

Transação para desdobro etiqueta sem partida

Informar a transação a ser considerada para o desdobro da etiqueta sem partida.

Importante
Após informar a senha para cancelamento da etiqueta, é apresentado o programa Relativas à Tinturaria - Etiquetas (CCTGG018D).

Verifica número pedido da etiqueta

Informar se será verificado o número do pedido da etiqueta. As opções podem ser "Sim" ou "Não".

% de tolerância pesagem umidade

Informar o percentual de tolerância na pesagem para a configuração de etiquetas.

Substitui flag etiq. troca interligado?

Informar se será substituída a flag de etiqueta. As opções são "Sim" ou "Não".

Imprime IBC na etiqueta de mostruário

Informar se será impresso o IBC na etiqueta do mostruário. As opções são "Sim" ou "Não".

Verifica conf. transação operador?

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema verifica a configuração de transações por operador. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema verifica as configurações de transações por operador.
NÃO - Quando selecionada, indica que o sistema não verifica as configurações de transações por operador.

Forma de cancelamento movimento etiq

Informar a forma de cancelar o movimento de etiquetas. As opções são:
0 - Exclui Documento do Estoque
1 - Gera Novo Documento Saída no Estoque

Senha para Fechamento de Inventário de Malha

Informar a senha para fechamento para a configuração de etiquetas.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, permite efetuar alterações nos dados cadastrados.

Opções

Quando acionado, é apresentada a tela de seleção, na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para complementar a configuração relativa à tinturaria/etiquetas. As opções disponíveis são:
Impressoras - Quando selecionada, é apresentado o programa Cadastro de Impressora de Código de Barras (CCTGG021).
Balanças - Quando selecionada, é apresentado o programa Cadastro de Balança (CCTGG022).
Terminais - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção, na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar os terminais. As opções disponíveis são:
Módulo Externo - Quando selecionada, é apresentado o programa Configuração do Terminal Módulo Externo (Acabado) (CCTGG019).
Padrão - Quando selecionada, é apresentado o programa Configuração do Módulo de Etiqueta Terminal (CCTGG024).
Cadastro de Taras - Quando selecionada, é apresentado o programa Cadastro de Tabela de Taras (CCTGG023).
Transações p/ Alteração Sit. Etiquetas - Quando selecionada, é apresentado o programa Relativas à Tinturaria - Etiquetas (CCTGG018B).

Sair

Quando acionado, finaliza a operação.