Grupo: Configurações da Folha de Pagamento

Configurações do eSocial (CCRHOA000)

Aba Configurações por Empregador (CCRHOA000TAB2)

Botão Configuração Eventos

Configuração do Evento (CCRHOA000TAB2B)

Botão Simplificado

Ativação do eSocial Simplificado (CCRHOA000TAB2D)

Botão Configurar DePara Fator de Risco (Agentes Nocivos)

Visão Geral

O objetivo deste programa é facilitar a substituição do código do fator de risco que em virtude de alterações no leiaute do eSocial Simplificado versão 1.0.

Colunas do GridDescrição
Código do Fator de Risco

Exibe o código do fator de risco existente na antiga tabela 23 "Fatores de Riscos do Meio Ambiente do Trabalho".

Descrição do Fator de Risco

Exibe a descrição do fator de risco existente na antiga tabela 23 "Fatores de Riscos do Meio Ambiente do Trabalho".

Código Agente Nocivos

Informar o código do atual agente nocivo / fator de risco.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de fatores de riscos nocivos para seleção.

Descrição do Agente Nocivo

Exibe a descrição do agente nocivo / fator de risco.

Situação

Exibe a situação do agente nocivo, caso tenha sido utilizado pelo programa Fatores de Risco do Cargo (CCSSTA035) ou Condições Ambientais do Trabalho por Funcionário (CCSSTA070).

Importante
Quando está coluna estiver preenchida, será exibida com a cor amarela. Os itens que precisam de alteração, serão ordenados em primeiro no grid.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Código Agente Nocivo" para edição ou inclusão de um código válido.

Gravar Alteração

Salva as alterações da tela.

Importante
O sistema apresenta tela com as alterações que serão realizadas, solicitando a confirmação. Ao confirmar, será feita a substituição dos códigos conforme informado.
Para realizar a validação da alteração, acesse o programa Fatores de Risco do Cargo (CCSSTA035) ou Condições Ambientais do Trabalho por Funcionário (CCSSTA070).