Grupo: Configurações da Folha de Pagamento

Configurações do eSocial (CCRHOA000)

Aba Configurações por Empregador (CCRHOA000TAB2)

Botão Configuração Eventos

Configuração do Evento (CCRHOA000TAB2B)

Botão Simplificado

Ativação do eSocial Simplificado (CCRHOA000TAB2D)

Botão Configurar DePara Tipo Jornada

Visão Geral

O objetivo deste programa é facilitar a substituição do código eSocial no programa Cadastro de Treinamento (CCTREA020A), pois alguns códigos foram removidos da tabela 28 do leiaute eSocial Simplificado versão 1.0.

Colunas do GridDescrição

No grid serão apresentados na cor "amarelo" os códigos de treinamento vinculados ao funcionário.

Código eSocial

Exibe o código do eSocial configurado para o treinamento no programa Cadastro de Treinamento (CCTREA020A).

Descrição do Treinamento

Exibe a descrição do treinamento, informação obtida conforme antiga tabela 29 do eSocial.

Código eSocial Vigente

Exibe o código do eSocial Simplificado vigente para treinamentos e capacitações conforme tabela 28 .

Botão F7
Apresenta tela com os códigos eSocial (SST), esses códigos são configurados pelo sistema. E foram obtidos da tabela 28 disponibilizada na versão 1.0 do eSocial Simplificado.

Descrição do Treinamento Vigente

Exibe a descrição vigente do treinamento, informação obtida conforme tabela 28 do eSocial Simplificado.

Situação

Exibe se o código eSocial foi utilizado em algum treinamento.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Código eSocial Vigente" para edição ou seleção de um código vigente.

Gravar Alteração

Salva as alterações da tela, essas informações serão utilizadas na ativação do evento S-2200 para eSocial Simplificado.

Atualizar Status Treinamento

Permite atualizar o status e/ou data de realização do treinamento.

Importante
Ao acionar este botão será apresentada a mensagem "Caso exista treinamento com data realização e/ou status não preenchido, será preenchido data realização igual data prevista. Treinamentos com frequência igual ou superior a 60% receberão Status Aprovado, frequência abaixo 60% receberão reprovado. Deseja Prosseguir?".