Grupo: Funcionários

Visão Geral

Cadastrar as informações necessárias para realizar a transferência de funcionários de uma empresa para outra.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Origem*

Informar o código que determina a empresa de origem.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário Origem*

Informar o código do funcionário da empresa de origem.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Importante
Caso já tenha efetuado o cálculo da folha do mês atual, será emitida a mensagem: "Funcionário com folha neste mês, não pode ser transferido".
Na sequência é apresentada mensagem: "Deseja excluir a folha do mês?".
Caso seja selecionada a opção "Sim" é habilitado o campo seguinte para dar continuidade à transferência.

Empresa Destino*

Informar o código que determina a empresa de destino.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário Destino*

Informar o código do funcionário da empresa de destino.

Tipo Transferência*

Selecionar a opção para determinar o tipo de transferência do funcionário que está sendo realizada.
- Transferência entre departamentos ou estabelecimentos (padrão)
- Transferência de empresa do mesmo grupo econômico
- Transferência de empresa consorciada ou de consórcio
- Transferência por motivo de sucessão, incorporação, cisão ou fusão

Estabelecimento*

Informar o estabelecimento em que o funcionário passará a exercer as respectivas atividades.

Botão F7
Apresenta tela com os estabelecimentos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Estabelecimento e Obra de Construção Civil (CCRHOA030) para cadastramento.

Lotação Tributária*

Informar o código da lotação tributária vinculada à empresa destino para transferência do funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com lotações tributárias cadastradas no programa Cadastro de Lotação Tributária (CCRHOA020) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Lotação Tributária (CCRHOA020) para cadastramento.

Data Saída*

Informar a data de saída do funcionário.

Data Admissão*

Informar a data de admissão do funcionário na empresa de origem.

Importante
A data de admissão deverá ser a mesma informada no cadastro do funcionário da empresa de origem.

Data Transferência*

Informar a data de transferência do funcionário.

Importante
A transferência deve ocorrer sempre no dia 1º (primeiro).
A data deverá ser a mesma informada no campo "Data Saída".